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Conseils sur sain pour toi qui aime manger des oeufs
Jakarta, le œuf est l'un des apports hautement recommandés pour être consommé régulièrement car sa valeur nutritive est élevée. Mais notez comment mengonsumsinya alors ne pas à avoir un impact sur la santé. Communiqué nutritionniste Jansen Ongko, MSc, RD, plus récemment, un apport nutritif si il n'est pas exact du traitement à long terme pourrait être également effet conférant moins bien. Cela vaut aussi pour l'oeuf. Surtout pour ceux qui ont le diabète, l'hypercholestérolémie ou maladie cardiaque, Jansen suggère ne pas de consommer les oeufs plus qu'un grain par jour. Tandis que pour ceux qui sont en bonne santé, la consommation d'environ 2 à 3 œufs par jour est encore autorisée et ne cause pas des problèmes de santé. Lire aussi : bien que petite, ananas miel puissant baisser le cholestérol ? Une des causes du déclin des bienfaits de la consommation de œufs est un moyen de traitement frit. Si le processus de cuisson se fait avec de l'huile qui a été terhidrogenerasi, il peut augmenter le taux de cholestérol de l'organisme. Donc en fait plus conseillé de manger des œufs à la coque. Si vous voulez faire frire, utilisation plus résistante à l'huile chauffée quand faisant frire des œufs, comme l'huile de noix de coco ou de beurre de l'original, a déclaré Jansen. éviter de consommer l'habitude oeuf cru également en raison de potentiellement contaminés par la bactérie Salmonella. Manger un oeuf qui a déjà contaminé les bactéries peut causer des effets secondaires tels que bisulan, diarrhée, crampes d'estomac et la fièvre. Lire aussi : légumes surgelés et légumes frais, quel est le meilleur ? (ajg/vit)
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